教学科研 您现在的位置:首页>> 教学科研>> 正文内容

听学生心声 谋教改举措

  2020年12月23日晚7:30在教学楼B201举行了基础课部学生座谈会,一共有8个系部72个班级的新生代表参加。

  座谈会上以系为小组,同学们分组讨论了对中高职语文、体育、数学、应用文写作等课程任课老师的意见和建议,最后由每个系选派代表上台发言。每位代表都积极地发表自己的见解,表达同学的心声、期盼疑惑的解决。

各系的学生代表发完言后,语文、数学、体育教研室主任分别就同学们提出的意见和见解表达了老师们的感谢。

  这次座谈会不仅较为全面地收集到了基础课部教师的教学态度、教学效果,也听取到了同学们在学习上期盼的心声、喜欢的教学方式,更让我们基础课部全体教师明确了以后教育教学改革的努力方向,那就是想方设法充分发挥教师在教学中的主导作用和学生在教学中的主体作用。真正做到一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切。


分享到:
常用链接