党建工作 您现在的位置:首页>> 党建工作>> 正文内容

基础课部党支部学习习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》

    为了深刻学习领会习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》的精神实质和丰富内涵。2019年5月7日下午13:40基础课部党支部于教学楼B502召开了学习讲话精神的主题学习活动,本次会议由武吉文同志主持,基础课部党支部全体党员参加。

 

    会议伊始,由李虹、侯黛玉、张莉三位同志带领大家学习领会重要讲话精神中关于“追溯伟大历史,弘扬五四精神;实现中华民族伟大复兴,总书记对新时代中国青年提出的六点殷切期望;培养造就社会主义建设者与接班人,做青年朋友的知心人,青年朋友的热心人,青年朋友的引路人”三个方面的主要内容,让同志们深刻领会五四运动的历史意义和五四精神的时代价值。随后,黄胜喜、王美芬、张璇、彭甜四位同志围绕习近平总书记对新时代中国青年提出的明确要求,结合自身工作实践和学习感悟,分别交流了学习心得体会,纷纷表示将牢记历史教训,不忘使命,大力弘扬五四精神,发扬爱国热情,牢固树立远大理想,将爱国心化作报国行;积极学习,争做践行习近平新时代中国特色社会主义思想的先锋;立足本职岗位,教书育人、塑造灵魂。

 

    最后,余剑春同志强调党员同志们要弘扬五四精神,牢记习近平总书记对青年提出的6点期望,做青年朋友的知心人,青年朋友的热心人,青年朋友的引路人,以实际行动推动新时代五四精神再启航。


分享到:
常用链接