特色教学 您现在的位置:首页>> 特色教学>> 正文内容

校企合作,产教融合

 

    2018年5月8日余剑春主任与教研室主任刘桂兰、罗慧明及机电工程系主任白刚、电子教研室主任瞿敏一行五人,驱车到保靖县参观了松果机器人公司,与该公司创始人彭竟宇、合伙人创始人石克波进行了深度交流,为校企合作寻找适合的路径。在参观交流过程中,我们也看到了90后年轻人不断进取、不轻言放弃的毅力,看到了年轻一代努力奋进、团结写作、统筹规划、适应市场的能力,给我们的励志教育、素质教育提供了可亲近可企及的实例。

    2018年5月23日基础课部党支部书记张湘红,副主任于昌金、教师彭浩宇一行三人来到湘西经济开发区广州工业园区湖南宸睿科技通讯有限公司参观学习,与公司负责人肖和艳就企业生产、管理、科研、培训、工人福利等方面进行了交流,望在职工激励、增加效率、建立团队文化方面互通有无,找出一条更好更适合的绩效管理方法。


分享到:
常用链接