新闻动态 您现在的位置:首页>> 工作动态>> 新闻动态>> 正文内容

基础课部党支部夯沙乡吕洞村新农村建设调研

发布者:基础课部党支部 发布时间:2013-11-11 14:01:20 阅读:292
 
基础课部党支部夯沙乡吕洞村新农村建设调研
 
  11月9日,湘西民族职业技术学院基础课部主任余剑春、党支部书记张湘红与湘西职院驻夯沙乡吕洞村基层扶贫建整工作队员吴少斌同志一道,带领基础课部党支部全体党员,到夯沙乡吕洞村就新农村建设,基层扶贫建整工作进行调研。
在吕洞村,党支部全体党员进行了实地查看。随后与夯沙乡党委书记王胜、夯沙乡乡长龙玉成、吕洞村驻村工作队员及村相关干部进行了座谈,详细了解了建整扶贫工作队的建整扶贫计划、目前工作开展情况。
 夯沙乡吕洞村是州委副书记、州长郭建群的建整扶贫联系村,是州畜牧水产局、湘西职院的建整扶贫联系村,也是全省7个建整扶贫示范村之一。今年初,建整扶贫工作队入村以来,制定了详细的扶贫攻坚计划,希望通过两年的建整扶贫改变吕洞村贫困落后的面貌,使吕洞村成为建整扶贫村示范村。
  通过调研,基础课部党支部全体党员深受教育,对于工作队制定的加快公路、水渠、青石板村间道等基础设施建设以及特色民居改造保护等项目给予了高度的赞美,更坚定了对湘西建整扶贫、建设新农村的信心。
 

分享到:
常用链接